Поезд жизни

Теплый дождь, игривый вечер.
Гнев, тоска, цветы и свечи.
Ты опять так далеко, и вечность,
Будет длиться просто бесконечно.

Снова день,опять в груди тревога,
Уж не исправить нам былого приговора.

Да если б все могли проверить,
Что есть судьба и стоит в ее верить.

Жизнь одна и ей так одиноко,
А мы ей в спину нож-жестоко.
И нет причин для столь дурацкого поступка,
И нет любви, а сердце каменная грудка...

                28 февраля 2011г.


Рецензии