***

Это еще не бродит,
Дай выстоятся, остановись,
Жизнь как вино - заводит,
Но выстоявшаяся жизнь.
Цену не знаем слову,
Оно ведь и меч ,и щит,
Потерянная подкова,
К счастью, но не звучит.
Цену не знаем ходу,
Чуть что и рубить концы,
Дырявые пароходы,
В них грустные удальцы.
Цены мы слезам не знаем,
И жалуемся наперед,
На то чего не желаем.
Но запасаем впрок.


Рецензии