Домино

Однажды, мы пошли в кино.
И, вдруг, нашли мы домино.
Лежало на пути оно,
Как бесполезное бревно.
Мы не пошли с тобой в кино,
А дружно взяли домино.
В коробке было домино.
Ох, и тяжелое оно.
В дупло мы спрятали его,
Потом пришли, там ничего.
С тобой забыли про кино
Пока искали домино.
Когда нашли уже темно.
Пошли в кино взяв домино,
Но там мешало нам оно.
Хотя лежало, как бревно.
В дупло запрятали его,
Пошли с тобою пить вино.
КИНО, ВИНО И ДОМИНО...
Такой вот стих, где все на О.


Рецензии