***

Александр Нагорный 24 октября 2010 в 13:36

Как хочется нам девушек простых
Без лишних слов и с темой на безумство
Ведь быть простой наверное искусство
И понимать и быть среди других

И юных леди , дам за опытом седин
и Пушкинских очарование грезы
Чтобы обнять поцеловать их у березы
Как хочется нам девушек простых

И не с бутылкой Балтики в руках
ни с плеером хип хопа или рока
И чтобы жизнь не торопили раньше срока
Как хочется нам девушек простых
Как хочется нам в сказке героинь
С мечтой надежды самым сокровенным и
не бывает в жизни так наверно
любви и радости без сказки без причин

как хочется нам девушек простых
без лишних слов без славы без амбиций
И радость времени
и удовольствий в лицах
как хочется нам девушек простых

Ведь все понятно и до удивленнья просто
Любовь и вера
Ну какие здесь вопросы
Как хочется нам девушек простых


Рецензии