Белые стихи

Европа и Нью-Йорк укрыты снегом,
И, кажется, весь мир укутан белым,
И пишутся стихи на черном мелом,
Движением таинственной руки,
Корявым слогом, крайне неумелым,
И бьется сердце скованное телом,
Измученное чувством застарелым,
Лишенное тепла твоей любви....

Декабрь 2010


Рецензии