ходячий труп

Жизнь крутить на "полную катушку"
Отдавая, в полной мере брать,
Женщин как забавную игрушку,
Надоевших на других менять,
Жить на грани силы и предела,
Наполняя смыслом пустоту,
Ту, что от утрат перегорела
В пепельную серую золу.
Знать себе завышенную цену,
Слыть во всем удачливым бойцом,
А на деле, выходя на сцену,
Быть в душе ходячим мертвецом,
Но никто меня не заподозрит,
Скрывшего под маску и успех,
А узнав, случайно, не одобрит,
То, что спрятал глубоко от всех,
Не поймет и точно не оценит,
Миром правит ледяной расчет,
Только, кто любовь мою измерит?
Кто от самого себя спасет?!
Я уже давно, со дня потери,
Существую только, не живу,
Все отдал, как рыцарь Королеве,
Ей одной, что было, наяву,
И взамен не жду ни подоянья,
Ни признанья, ничего не жду,
В ее честь, без боли и расскаянья,
Умер и не раз еще умру...


Декабрь 2010
Париж


Рецензии