Свеча, хрусталь. шампанское и ночь

Свеча,хрусталь,шампанское и ночь,
Рожденья день,но нет тебя со мною.
Ты на руках качаешь где-то дочь,
Которая была мне дорогою.

В ее глазах я видел нежный свет.
Растаял год,и я твержу:"О Боже".
Ну почему ее со мною нет,
Которая на ангела похожа.

Ну,почему жесток надменный мир,
Любовь и боль соседствуют извечно.
Одни мечты да дней ненужных пир,
И времени пустая бесконечность.

Для одного шампанское и ночь,
Моя тоска и день рожденья слезы.
Не вижу я,как подрастает дочь,
Которая,что чистая береза.

Кто не терял,потери не поймет,
Кто отстрадал,поймет мою потерю.
Надеюсь я,когда-нибудь придет
Далекая и постучится в двери.

Споет хрусталь свой мелодичный бой,
И станет день годов моих дороже.
А я взгляну в глаза моей родной,
Которая на ангела похожа.


Рецензии