Корлева азарта А. Нагорный

Александр Нагорный 29 октября 2010 в 18:52

Ах я девчоночка Азарта
Как мне по жизни нужен Фарт,
Мне все равно что будет завтра
На то что было наплевать

Пусть женихи кусают локти
Царица им не по зубам
Мне все равно как вы живете
Своя я сердце не отдам
припев
Карта с картой рядом ляжет
 И рулетка вся джек пот
Мне судьба моя подскажет,
С кем мне в жизни повезет


Вы не увидите как плачу,
Или страдаю по ночам
За гриву я свою удачу
Схвачу и больше не отдам

Я КОРОЛЕВА мне все можно
Кого хочу того люблю,
И в этом чувстве осторожна
Не мучьте душу вы мою!!!
припев

Карта с картой рядом ляжет
 И рулетка вся джек пот
Мне судьба моя подскажет,
С кем мне в жизни повезет

Ой я девчоночка Азарта,
Как мне по жизни нужен Фарт
Мне все равно что будет завтра
На то что было мне начхать

Пусть женихи кусают локти
Пусть все завистники умрут
Мне все равно как вы живете
И карты точно мне не врут


Александр Нагорный 29 октября 2010


Рецензии