Моя Фемида мне соврать не даст...

Моя Фемида мне соврать не даст
И ненавистных капель соль
В ночи плечо тепло твоё обдаст
Твоё...
О, Странник, где же ты теперь?
При свете дня себя я ненавижу.
За то, что я свою открыла дверь.
Тебе...
И вот тернистый путь побед
Тебя влечет, и ты опять уходишь.
Оставив мне лишь лампы свет
Во тьме...
И слёзы мечт несбыточных моих
Я людям показать, увы не смею...
Упасть, что бы коснуться ног твоих
Сумею...


Рецензии