С днём рожденья, Любимая!

Не могу к тебе на день рождения
Я придти, подарок подарить.
Не преподнесу цветы весенние.
Дальше я, чем должен был бы быть.
Только эти строки тонкой линией
Ты получишь в утреннем письме:
Я всегда с тобой, Моя Любимая!
Наяву с тобой я и во сне!
К каждой строчке часть души приколота
Медной скрепкой радости и слёз.
Только эта медь дороже золота,
Радость со слезами ярче звезд.
Тут же сильных рук моих касания
Связывают ниточкой слова;
Нежный взгляд - влюбленных глаз сияние;
Поцелуи слаще, чем халва.
Я шепчу тебе, Моя Красавица,
Как ты мне близка, как дорога.
Наше счастье только начинается,
Пусть мы и не рядышком пока!!!
Есть у нас с тобой любовь прекрасная -
Богом нам на век она дана -
Солнечная, чистая и ясная,
Крепкая и на двоих одна!
С днём рожденья, Ангелочек, с праздником!
В счастье долгих лет тебе СО МНОЙ!
Я устал быть одиноким странником -
Уже скоро станем мы семьей!!!


Рецензии