Если б не писали письма

Что толку в сигаретном дыме?
Он не поможет нам забыть,
Какими близкими мы были,
Какими нам придется быть.

Куда девать нам наши взгляды?
Кому теперь писать стихи?
Мне, право, хочется отравы,
Но я дождусь конца строки.

И жизнь, и смерть лишились смысла.
Все слишком ровно сочтено!
И если б не писали письма,
Мир рухнул бы давным-давно.


Рецензии