Я прожил жизнь и знаю, что такое счастье...

 
Я прожил жизнь
И знаю,
Что такое счастье:
Любить людей
За то, что они есть;
Любимым быть,
Ценить душевное
Признанье
И никогда
Другим обид
И зла не приносить.

А красота,
Она, конечно,
Многое подскажет,
Но нету,
Если красоты души,
То внешний облик,
Лишь, обман,
А, на поверку,
Может оказаться
Что не было
и нет у этой
красоты души.

Тот, кто себя,
Лишь, любит,
Тот-несчастен,
Ему нужны
Только награды
И цветы;
Но внешний блеск
Пройдёт,
А красота увянет,
Тогда поймёшь:
Что не было
И нету красоты
Души...

            КАЗАКОВ  А.


Рецензии