Сгорая в пламени свечи...

Евгения Куликовская.      

  ***

Сгорая в пламени свечи по имени Любовь,
Тепло дарю тебе своё, дарю свою я кровь,
Я жизнь дарю тебе свою, свою мечту, свой сон;
И сказкой окрылённой в ночь взлетает жаркий стон…

Сгорю дотла в твоих руках,
В твоих глазах расплавлюсь я,
Чтоб ветром разнесённый прах
Любви согрела вновь свеча…

04.02.2010.


Рецензии