успокойся моя малюточка

успокойся моя малюточка
знаешь, мама совсем и не плачет
просто вспомнилось ей на минуточку..
ничего..ничего не значит...

а тебя не обманешь.... украдкою
не укроешь слезинки солёные...
обожаю тебя, моя сладкая,
мы с тобой в одного влюблённые....


Рецензии