Всем мамам. А. нагорный

МАТЕРЯМ

Александр Нагорный 29 октября 2010 в 20:44
Матерям
Ветка сирени,стукнет калитка знакомо,
Листья раскинет красавец орех богатырь
Так все знакомо  родное и дышит любовью _ Я дома,
Мама встречает,спасибо родная дала ты мне Мир

Ты всё такая  лишь только виски ,
Цвета первого снега
Будем мы дети хоть будет нам за шестьдесят,
Нет нас ни кто не полюбит ,
Во времени дикого бега,
Так не поймёт как любимая ,нежная мать!

Припев

Пусть будут и годы и время,
Совсем над тобою  не властны,
Милая добрая греет  тепло твоих рук,
Мы понимаем,скучаем и любим так страстно,
Верный надежный единственный в жизни
НАШ ДРУГ!!!!!

Мама спасибо тебе за любовь ,за заботу
Долгие годы живи радуй внуков меня
Крепко обнять, целовать твои щеки в слезах,
Так охота.
Ты щит надежный и тыл и святая броня

Помню ошибки мои и обиды прощала,
Все пережив понимала и верила мне,
В трудных минутах меня ни когда
Не бросала
Силы дарила в далекой чужой стороне!!!!

Припев
Пусть будут годы и время вообще над тобою
Не властны,
И по морщинкам не скатится больше слеза

Мы твои дети заботой твоею и верой прекрасной
Счастливы будем на долгие дни и года

Мамы спасибо всем вам любовь за заботу и ласку,
Примите нас вы всегда не смотря ни на что ,
и такими как есть.
ВЫ подарили нам жизнь ,отдавая тепло ,
И вселяя надежду на СКАЗКУ!!!!
Ждете вы нас всех мальчишек девчонок своих
И молясь и желая нам днесь

Припев
Пусть будут время и годы над вами
Совсем не заметны не властны
И по щекам не бежит больше вашим слеза
Мы ваши дети любимые ВАМИ так страстно
ОЧЕНЬ ХОТИМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ!!!!!

А.Нагорный октябрь 2010г


Рецензии