Боюсь подумать...

Боюсь подумать, что не мне порыв души твой адресован.
И что не мной, совсем не мной ты в этой жизни очарован.
Не обо мне поет струна твоей гитары вечерами,
И жизнь отчаянно полна... полна совсем другими снами...
Не обо мне, скорей всего, тоскует сердце и томится,
Не блеск моих зеленых глаз тебе опять сегодня снится...
Боюсь подумать, что не я, та муза... с грустными глазами...
Что ни ко мне...нет ни ко мне коснуться хочешь ты губами...
Скажи, пленительной строкой, мою ли хочешь тронуть душу?
Или напрасно мой покой твоим пером опять нарушен?
Сомненья мучают опять...ночная мгла - моя подруга...
Не дай мне снова испытать всю тяжесть замкнутого круга...


Рецензии