Но а ты - все забудь

От любил.
От болит.
Пусть  мне жизнь
все повторит...
Я другой
найду путь,
Но а ты
меня забудь.
       Все забудь,
       Все забудь.
       Все забудь,
       Без меня, без меня,
       Без меня счастливым будь.
От болело.
Отомрет.
Душа без тебя
вновь в полет!
С ней лечу
и кричу:-
-Быть счастливою хочу!
Но а ты
меня забудь.
         Все забудь,
         Все забуь,
         Все забудь,
         Без меня, без меня,
         Без меня счастливым будь.
Я у жизни
в долгу,
Сколько слез
на чужом берегу,
А теперь
ОН и Я
И любовь ЕГО-
МОЯ.
Но а ты
меня забудь.
         Все забудь,
         Все забудь,
         Все забудью
         Без меня, без меня,
         Без меня счастливым будь.            


Рецензии