Лиде

                Неужели никогда ни слова,
                Не напишешь больше для меня.
                Ну, хотя бы: - "Здравствуй, Вовка, Вова.
                Как живёшь, и как твоя родня"?
                И потом, как перечень событий,
                Написала б длинное письмо.
                Или нет... Хотя б листок открытый,
                Карточку почтовую с гербом.
                Получил бы я твою открытку,
                И её б с любовью прочитал.
                И потом, согнав с лица улыбку,
                Я ответ бы длинный написал.
                Но я знаю, времени не много,
                У тебя бывает в каждом дне.
                Потому молчишь упрямо, строго,
                Потому не пишешь больше мне.    

                г. Николаев.19.05.1959г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии