Поздравляю с весной!!! Аленушка!!!

Пусть мир твой весенним лучом озарит
И солнцем наполнит женскую душу
Растопит последний зимы синий штрих
И этой капелью играет послушно.

Пусть сбудется все, о чем загадала
О чем ты мечтала морозной зимой
Пусть кружится мир, цветами играя
И  счастье без стука зайдет в домик твой.

Пусть только живой цвет цветов украшает
И подвиги сильных мужчин сберегут
Твою чистоту красоты первозданной
И в нежных стихах тебя вознесут!!!


Рецензии