Россия А. Нагорный

РОССИЯ
Александр Нагорный 29 октября 2010 в 21:08

;Мать Россия березы,опушки,
Мать Россия озера ,леса
Господа это все не игрушки,
Это РОДИНА ширь и краса

Красота широта и просторы
Безграничные жизни мечты,
Я уверенна встретимся скоро,
Где милый находишься ты

Припев
Ну что тебе теперь сказать ,
Люблю тебя РОССИЯ -МАТЬ
Пусть повезет не повезет
В судьбу мою любовь войдет

Безграничное женское счастье
Быть любимой и просто любить
Мне беду и большие ненастья
Лишь любовь помогла пережить


Рецензии