Ты последняя любовь моя! Посвящается Алле Пугачево

ПАМЯТЬ СТАЛА МНЕ СЕСТРОЙ
УВЕЛА МЕНЯ С СОБОЙ
И ПОПАЛА ВДРУГ ТУДА
ГДЕ БЫЛА Я МОЛОДА
ВИХРЕМ ЖИЗНЬ МОЯ ТЕКЛА
ПАЗЛЫ СКЛАДЫВАЛА Я
НО ИГРА ВСЕГО ИГРА
И ПРОИГРАНА БЫЛА

П-В:
ИЗ МУЖЧИН В МОЕЙ СУДЬБЕ
НЕ СЛОЖИЛА Я УЗОР
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ НА ВИТОК
И ПОБЕДЫ БЫ ГЛОТОК
НО ПУСТА ЗАТЕЯ ТА
ПО ЛЮБВИ ИДУ ОДНА


А ТЕПЕРЬ НА СКЛОНЕ ДНЯ
ВДРУГ ИГРА МОЯ ПОШЛА
ИДЕАЛЬНЫЙ СВОЙ УЗОР
ПОЛОЖИЛА Я НА СТОЛ
ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ ОТ ПОТЕРЬ
ПРИОТКРЫЛА ТИХО ДВЕРЬ
И В ГЛАЗАХ ЕЕ ПРОЧЛА
ТЫ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТА.

П-В:
ИЗ МУЖЧИН В МОЕЙ СУДЬБЕ
НЕ СЛОЖИЛА Я УЗОР
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ НА ВИТОК
И ПОБЕДЫ БЫ ГЛОТОК
НО ПУСТА ЗАТЕЯ ТА
ПО ЛЮБВИ ИДУ ОДНА

СМУТНЫХ ЧУВСТВ ТЕРЗАЕТ БОЛЬ
Я ТВЕРЖУ СЕБЕ: «НЕ ТВОЙ»
Я ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТА
И ЕМУ НЕ Я НУЖНА
НО СТЕКЛЯННАЯ СТЕНА В ВЕЩИХ СНАХ
КО МНЕ ПРИШЛА
И ЛЕГЕНДА О ДВОИХ
В МОЕМ ДОМЕ РАСЦВЕЛА

П-В:
А В ГЛАЗАХ ЕГО СЛЕЗА
В ЧУВСТВО ПРИВЕЛА МЕНЯ
СЕРДЦЕ ВЫШЛО НА ВИТОК
И ПОБЕДЫ – ВОТ  ГЛОТОК
НЕ ПУСТА ЗАТЕЯ ТА
ТЫ – ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ МОЯ


ЧЕРЕЗ ВРЕМЕНИ ПОЛЕТ
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ НЕВЗГОД
ПОЛОВИНКИ ОТ ДУШИ
НАКОНЕЦ СЕБЯ НАШЛИ
И СТЕКЛЯННАЯ СТЕНА
ПЕРЕД НАМИ ОТОШЛА
И ГАРМОНИЯ НЕБЕС
В НАШИ ДУШИ СНИЗОШЛА

П-В:
А В ГЛАЗАХ ЕГО СЛЕЗА
В ЧУВСТВО ПРИВЕЛА МЕНЯ
СЕРДЦЕ ВЫШЛО НА ВИТОК
И ПОБЕДЫ – ВОТ  ГЛОТОК
НЕ ПУСТА ЗАТЕЯ ТА
ТЫ – ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ МОЯ

К.С.А.


Рецензии
стоит ли эта женщина стихов

Владимир Сыромицкийй   10.03.2011 17:56     Заявить о нарушении
"Каждому свое"
Было написано на входе фашистского концлагеря «Освенцим»:)))

Светлана Котомина   10.03.2011 18:05   Заявить о нарушении