Раньше надо было думать

Я не знаю что ждать дальше...
Я не знаю, что именно, уже прошло...
раньше надо было думать, раньше,
Одиночество здесь! 
И оно еще, никуда не ушло...

Я не знаю, что упустил где-то,
я не видел, когда все упускал,
слишком мало, я нашел  ответов
На вопросы, которые, еще не задавал.

Быстро наверное слишком
Я так надеялся... но время не ждет,
И ответов все также не слышно,
А дождь, в душе все также идет.

Зонтиком, ты меня укроешь
мне только твой нужен, другие- текут.
Самое драгоценное из сокровищ
К которому, все пути ведут...


Рецензии
очень красиво и очень точно.. спасибо

Натали Пасиевич   29.04.2011 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Виталий Лангуев   03.05.2011 15:10   Заявить о нарушении