Стих в морозное утро...

Ты нужна мне, как солнце цветку,
Как кислород лепесткам нежной розы!
В твою честь этим утром морозным
Твоё имя пишу на песку.

Я томлюсь, извожусь в ожиданьи
Новой встречи с любимой, - с тобой.
Назначаю с надеждой свиданье
И спешу лишь к тебе я одной!

Пусть прост слог и стихи мои краткие,
Но к тебе моя рвётся душа...
На тебя бы взглянуть мне украдкою!
Ах, на сколько же ты хороша...!


Посвящаю Оленьке...


Рецензии