Ты не хотела в холод уходить...

Ты не хотела в холод уходить,
Стонала и кричала так ужасно,
Просила хоть до двери проводить,
Заламывая руки, но напрасно.

Не видишь, мне совсем не до тебя,
В башке, гул устоялся, с ночи, страшный,
Зачем я вместе с водкой  пил  тебя?
Сегодня день больной, зато вчерашний,

Его я не забуду никогда,
Тебя валил  я на кровать, тараном,
И ползал по тебе, моя звезда,
По пьянке, не увидев ни изъяна.

А утром, вижу, нет одной ноги,
Протез ты позабыла на постели,
Вот и бери его и прочь беги,
А мне не нужно больше канители.

Вон, позвонили, что пришло такси,
Я деньги сунул в лифчик, на дорогу,
Иди же и меня ты не проси,
Чтоб проводил – «Прости же ради Бога...»


Рецензии