Королева мужских грёз

В цель без промаха взгляд бьёт.
Да! Твоё амплуа - вамп!
Губ вишнёвых хмельной мёд,
Есть природный в тебе шарм!
Как хорош каждый твой жест,
Тень греха в уголках губ,
И лоснится уже шест
От касаний твоих рук.
Королева мужских снов,
Балом похоти здесь правь,
Чтоб вскипала в сердцах кровь,
Воплощай все мечты в явь!
Убежать бы тебе прочь,
Столько есть на земле мест,
Но в больнице лежит дочь,
Тяжкий выпал тебе крест!
Номер длится минут пять,
Взрыв эмоций, страстей пик:
Нагота до самих пят -
Обнажённой души крик!
Громкой музыке гнись в такт,
Соблюдай красоту поз,
Имитируй любви акт,
Раз на зрелище есть спрос.
По шестУ до небес лезь,
Королева мужских грёз!
Ночи три ты без сна - жесть,
Но не видит никто слёз.
Не работа - сплошной "кайф"!
На руках от шеста след,
Ждёт в гримёрке тебя чай,
Старомодный, большой  плед.
Провалиться б тебе в сон,
Ну, а завтра опять в бой.
По спирали судьбы гон,
И не скажет никто: "Стой!"
Заключительный стон - вздох,
Ослепительный свет ламп.
Да поможет тебе Бог,
Самой лучшей из всех мам!


Рецензии
Не теряй себя в суете,
Тот кто любит, всегда поймет,
Непоймущие все - не те,
Кого сердце с собой зовет.
Только свет пусть слепит глаза,
Не твои, тех кто сердцем слеп,
В твоем взгляде горит "нельзя"
И душа схоронилась в склеп...

Евгений Солодкий   10.03.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.