всем тем

Всем тем, кто удивленно
Тянул за рукава,
Я расскажу: влюблённой
Была я рождена
Среди московских улиц,
Арбатской старины,
Где только что, проснувшись,
Забрезжили огни,
И всюду, как в сочельник,
От хвои аромат,
И всюду скрип качелей…
И мой ангорский шарф
Морским узлом привязан
К макушкам тополей.
Скажу я, что наказан
Ты юностью моей,
А я — ничем. И радость
Хохочет надо мной
И по щекам сбегает
Горячею водой.


Рецензии