Встреча наша -не звалась любовь

Горит заря
и зацелованные губы,
Сплетения рук
не можем разомкнуть.
Со мною рядом
нежный и чуть грубый,
К восходу вместе
пролагаем путь.

Уйду с зарей,
заря уже так близко,
Нежность губ
запомню навсегда,
Яркость чувств -
то высоко, то низко,
Возьму с собой в года,
свои года.

Ты  позвонишь мне,
если заскучаешь,
Я позвоню,
когда соскучусь вновь,
А если промолчит кто
улыбаясь...
Наша встреча
не звалась "Любовь".

Случиться может всякое
и с каждым.
Слов нежных скажем много,
пусть пустых.
А, может, и имён
совсем не надо?
Ведь встретим мы когда-то
дорогих...


Рецензии