За пустотой холодной двери...

Вот дверь, окно
И взгляд в пустую жизнь
И мне теперь уж все равно
Кого ещё любить
Пусть буду, проклята я звездами
И светом солнечного дня
И высотой непокоренною
Где потеряла я себя
Пусть всё помчится под откос
Исчезнет в тихой безнадежности
Моих никто не слышал слёз,
А я не стану слушать совести
Когда в отчаяньи немом
Под звук хрустального бокала
В душе молила я «Постой…»
Хотя тебя давно не стало
Когда вокруг сгорала жизнь
За пустотой холодной двери
Что мне теперь слова других,
Которым я давно не верю…


Рецензии
Леночка, из этого стиха получится грустная, душевная песня - в нем слышится музыка.
Всего доброго, Фаина

Фаина Соловьева   12.04.2016 12:05     Заявить о нарушении