С восемнадцатилетнем друг

Тебе уже восемнадцать лет,
Скоро будет свой велосипед,
Свои четыре колеса,
И ключ от них на небеса.

Тебе желаю в этот год,
Забыть про жизнь своих невзгод,
Желаю баб, побольше пива,
И чтобы в жизни было всё красиво,
И чтоб на днюхе у тебя была лишь слива...


Рецензии