Постигая бесконечность

Хорошо бродить по далям,
Когда солнца ярок свет.
Скинуть в далях тех сандалии,
В пляс пойти под ритм в рассвет.

Там, в рассвете перламутра
Увидать росинки блеск
И рожденье дня, как чуда
Удивительный процесс.

И запомнить эту нежность
Плавных граней переход.
Постигая бесконечность
В миге красочном исход.

В ночь пойти по звездным далям,
Тоже, очень интересно.
Но надев уже сандалии,
спать схотелось, если честно.

В колыбель улягусь ночи,
Под вуаль туманной неги.
Где  споют мне звезды-свечи,
Засыпай скорее леди.


Рецензии