Не обижайте любимых

   Не обижайте любимых.
   Ведь придется потом извиненье просить.
   Не обижайте любимых.
   Ведь им суждено детей ваших носить.

   Не обижайте любимых.
   Ведь без них вы никто.
   Не обижайте любимых.
   Иначе вы просто ничто.


Рецензии