Одиночество

Одиночество, здравствуй! Входи!
Глянь, цыганки сбылось то пророчество
Только обувь свою оботри
И напомни мне, как твоё отчество

Почему в голове бигуди
У тебя, О, Ваше Высочество?
Шрамы синие на груди
Злой Любви наверное зодчество?

И немытое ты, неумытое
Показать тебе моё творчество!?
Не серчай на окно открытое
Из него я гляжу на общество

А вот жить в нём, увы, наверное
Не смогу уже никогда
Там все нервные и неверные
Не товарищи.. Господа!!!

Ты присядь, полотенце дам тебе
И глинтвейна налью, налью...
Вместе ищем в вине мы истину
И за это тебя люблю

Чаще стало ко мне ты захаживать
Не стесняйся, чего уж там
Буду я за тобой ухаживать
Оставайся! Тебя не предам!


Рецензии
Спасибо за интересные,искренние стихи...
Есть над чем подумать...

Прицел   18.07.2012 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв.
Если мои стихи хоть в чём-то помогут кому-то - значит уже не зря пишу.

Молодой Старик   18.07.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.