Твой рейс отложен

~*~

Окинув взглядом день уютный,
Присяду с томиком в руках.
И пусть потянутся минуты,
Живой мелодией в стихах.

У милой грусти нет союзниц
Надежды кроме и любви,
И только время в долг отпустит
Принять подарки у судьбы.

Легка печаль, укрыты плечи
Твоей любовью, мой пиит,
А за окошком ветер встречный,
то снег, то дождик моросит.

Туман раскинулся далёко
Широкой, мутной полосой...
Твой рейс отложен ненароком.
Мы оба встречи ждём с тоской...


~*~
/март 2011г./


Рецензии
очень красиво и поэтично

Александр Одесский   08.05.2011 07:13     Заявить о нарушении
)) Спасибо )))

Светлана Распутина   08.05.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.