***

 Я ложкой пила фитосет запивая бокалом пива,
Считала до ста, била чашки- сама платила,
Смотрела на воду, огонь-ничего не вставляет,
Что пить?Успокоительное не помогает.
Я хотела стать каплей и спрятаться в океане,
А если не доплыву то в луже, в ванне,
В чае который ты пьешь. Ты не заметишь.
Если даже солнце со мной не встретишь...
Облаком стать хочу, лучше тучей в реал.
Чтобы можно плакать и никто не обсмеял.
Буду плакать долго и кричать и вопить буду,
Потом будет радуга.Будет? Будет!


Рецензии