почти сонет о замерзших розах

ЗАЖАТЫЕ ИЗЯЩНЫМ ГОРЛЫШКОМ БУТЫЛКИ
                РОЗЫ
ТАК ХОРОШИ И ТАК  ВЕЛЛИКОЛЕПНЫ...
КАК СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,-
                НА МОРОЗЕ:
ОСТЫНЕТ, ОСТАНОВИТЬСЯ - ОБЛЕДЕНЕЕТ...
В ЛАДОНЬ ПОДЫШИШЬ...
НЕЖНО ПОЦЕЛУЕШЬ МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК,
И СЕРДЦЕ ОЖИВЕТ, ЗАБЕТСЯ...
                КАК  РОЗЫ,
ЧТО КУПЛЕННЫЕ  ДЛЯ ЛЮБИМОЙ,
И ПЕРЕЖИВШИЕ МОРОЗ ...


Рецензии