***

Мы на земле - убогие скитальцы.
Нас время провожает удивлённым взглядом,
В кулак зажатые расправит пальцы -
Всё пыль и тлен,и никого нет рядом.
Изменчив мир по кругу, по спирали,
Виточек за витком лёг не напрасно,
Но дыры чёрные нам души разъедали,
А время оставалось не подвластно.
Переписать,поставить монограмму,
Жизнь - маленький росток,
                с гнилою серединой.
Мы тупо верим каждому обману,
В оплётке из словесной паутины.
Я знаю -Нет предателям прощенья,
Смешали с истиной мы плевелы
                сомненья.
Пусть кто то скажет:-Время
                Всё простило...
Но эхо вторит: - ЭТО БЫЛО,БЫЛО!


Рецензии