Белый цвет

Белый цвет, то цвет апреля
Все кипит и жизнь дарит
И напев от менестреля
Сердце девы покорит.

Ведь весною сердце девы
Ждет любовных перемен
А проказника напевы
Забирают в сладкий плен.

Не ведись, смотри малышка!
Он игрок, хоть и хорош
Он с тобой как котик с мышкой
Друг  сердечный пропадешь!

Есть серьезные ребята
Береги невинный цвет
Счастьем будешь ты богата
Не познаешь горьких бед.

А с игривым менестрелем
Наберешься ты беды
И останешься в апреле
Ведь с лица не пить воды.


Рецензии