Ну что вы...

Ну что вы, улицы, не плачьте!
О том, что нежная зима
Под синевой в венчальном платье
Ушла, печальна и нема.

Ну что вы, небо, не туманьтесь! -
Ещё настанут времена,
Когда в шелках цветочных мантий
Впорхнёт счастливая весна.

Потом под брачными лучами
Приляжет лето на заре,
Потом пленительные чары
Раскинет осень в сентябре,

Когда ж игла дождя исколет
Седую рябь осенних вен,
Слетает грёза о покое,
О нежности и синеве...


Рецензии
Красивые строчки! Интересно написано!
понравилось!

Костя Крамар   02.05.2011 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!)...рада, что Вам понравилось!)

Анна Аристова 2   11.06.2011 08:10   Заявить о нарушении