До голого кружения...
до головокружения...
Из песни
По всей вселенной длился бой,
дымилась кровь, прощаясь с веной,
хлестала слизь из черепов,
и неба свод трещал по швам,
но люди делали любовь
непостижимо откровенной,
на груде склепов и гробов
сооружая новый храм.
Над ними лапы пауков
и крылья ненависти лютой,
под ними судороги змей
и скорпионова возня,
а там, на простыни веков
взахлёб смеялись над малютой,
и с каждым веком всё юней
кружила голову земля...
Свидетельство о публикации №111031004377
и серццу тревожно в груди,
и череп такой маладой,
и юный паук впереди!
:-)
Ольга-Верн 10.03.2011 18:35 Заявить о нарушении
Иван Табуреткин 10.03.2011 18:41 Заявить о нарушении