Мне снится это?..

 -Мне снится это?- Да, наверно.
 -А то, что было, тоже сон?
 -Мы то со временем проверим,
  Пока же спи безвестным сном.

  И отпуская птицей в небо
  Свои тревоги и мечты,
  Запомни, что на свете белом
  Все мы - уже одни лишь сны....


Рецензии