Дружба без любви - она сильнее!

Кто сумел, без любови,  стать другом?
Пол, не  важен  мне  особи  той!
Верным другом, такой же подругой
Где бы дружба была святой!

Где ни зависти нет и ни злости,
Есть причины, но ревности – нет!
Не глодают, не моют там кости,
И не слушают всякий бред!

Когда в душу не лезешь с лопатой,
Память прошлого не теребишь!
И приятнее  нет - его мата,
Другу больно, а ты хрипишь!

               П Р И П Е В:

Жаль, что мало, что – единицы,
Но такие на свете – ЕСТЬ!
Журавля краше и синицы,
Хоть скромней, чем Благая Весть!

Сладок сон с ними и не спится!
Невесомы, но вы не взвесь!
Вам бы впору давно влюбиться!
Да, вот - ДРУЖБЕ  пою я песнь!


Не желаешь затмить своими
Ты победы его, а горд!
Что, хоть стали давно большими,
Ваше детство вулканом прет!

Покажусь ли вам странным, - не знаю:
Силу дружбы - не только   бедой
Познают! Иногда проверяют
Рад ли друг, что ты стал звездой?!

Не обижен ли он превосходством
Над собой и гордыней своей?
Там отличием стать могут - сходства,
Но разбитое, нет,  – не клей!

               П Р И П Е В:

Жаль, что мало, что – единицы,
Но такие на свете – ЕСТЬ!
Журавля краше и синицы,
Хоть скромней, чем Благая Весть!

Сладок сон с ними и не спится!
Невесомы, но вы не взвесь!
Вам бы впору давно влюбиться!
Да, вот - ДРУЖБЕ  пою я песнь!


настроение: Дружелюбное!
хочется: И дружить, и любить, и быть любимым!
слушаю: Предложения и возражения!
Метки: Несергей Неесенин, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Мг АЛО КиТ, Хумар Отъям, НеГубер НеХам


Рецензии