Весна

Весна в сомнениях проснулась
И солнце нежно улыбнулось
И разогнало все печали,
С которыми мы шли в начале.
Весна растопит в сердце стужу
И даже, если встанешь в лужу,
Не разозлишься, не сорвёшься,
А просто тихо усмехнёшься.
В апреле будет море смеха,
С утра и до утра потеха
И про любовь лишь разговоры,
Забыв, про мамины укоры,
Забыв про всё, что есть на свете,
Открыв те чувства, что в секрете,
Бросаемся в лавину страсти,
Весна! Мы рады твоей власти!


Рецензии
Такой весенний, светлый стих!
Ты где же так долго пропадала, Наташа?
С теплом
Олег

Олег Котляревский   11.03.2011 12:53     Заявить о нарушении