бывает

к чему рукою прикоснусь,
то засыхает мигом.
едва кому-то улыбнусь
и он проходит мимо.
когда я к небу потянусь
нахмурится сурово,
а если вдруг остановлюсь
во след услышу слово...

и нет надежды на ОТЦА,
того, что создал ЭТО...
что осознает,... ДО конца
и мне поможет, где-то

кто знает замыслы отцов,
кто знает, в чем задача?
не нужно вовсе лишних слов
а может жизнь, в конце концов,
та - главная удача


Рецензии
И что сказать? Всё мило, с юмором и удачно! Спасибо!

Дилявер   25.08.2011 16:11     Заявить о нарушении