Весна!

 
Залетела в окно оголтелая весть:
- Мол, весна! Просыпайтесь, бродяги!
Саду старому вновь жемчугами зацвесть,
И шуметь бурным струям в овраге!

Этот дух очумевшей спросонку весны,
Не даёт мне заснуть до рассвета...
Вижу я наяву разноцветные сны
На пороге любовного лета...


Рецензии