Любовь, окаянная

Запрягай коней, да с позораночку,
и возьми гармонь с собой Тальяночку.
Растяни меха - песня не сложная,
вьется пыль за нами, пыль дорожная.

Тройка резвая судьбою катиться,
меня девчонка ждет да, красно платьице.
Пусть ветер вьет - колышит красну юбочку,
целовать я стану шейку, губочки...

Бубенцы звенят, эй, тройка резвая!..
подхвачу тебя моя сердешная.
Заберу с собой мою девчоночку,
и увезу тебя в чужу стороночку.

Эй, тройка резвая! повозка катиться,
снимай, девчоночка, ты красно платьице.
Снимай, красивая, снимай, желанная,
впереди любовь ах, окаянная...


Рецензии
Этот стих просит музыку.Будет за столом больше еще одной песней!

Медведев Евгений Ник   14.04.2011 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Удачи вам.

Надежда Каменская Адамова   17.04.2011 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.