запах женщины...

Я отпускаю себя погулять
По улицам темным
Ночным и пустым
Под руку с ветром
При свете луны
Я Выпускаю себя погулять

Я отпускаю себя поиграть:
Светская львица, любовница принца,
Хозяйка салона, подружка, сестрица,
Жена и мамаша и радость для мужа-
Я выпускаю себя поиграть…

Я наслажденьем питаюсь от танца,
Лечу вместе с ветром,
Играю рекой.
Я дикая кошка, я смерть для спартанца
Клыки, шерсть  и шкура, и филин со мной.

И запах желанья, как вереск пахучий,
Извечная песня земли первозданной.
И голос волчицы певуче-тягучий,
Как зов неустанно-опасно-желанный…

Я Женщина-
я изначально -извечно
-немедленно -временно
стонущий голос
Я голос того, что всегда «непременно»,
 бессмертно живущее
имя Вселенной

Я просто играю какие-то  роли….
                Я выпускаю себя погулять…


Рецензии
Там сказано так много,
Что можно утонуть,
Вдохнув аромат Женщины...

Ксю Глотова   18.03.2011 02:01     Заявить о нарушении