Что за горе, расскажи

Пожалуйста, солнышко моё,
Расскажи мне про горенько своё,
Что опять случилось?
Скажика мне на милость,
Что опять не так,
Ты жива там? Или как?

Почему опять плохой настрой?
Подыми его, будь позитивней, будь собой.
Всё пройдёт, печаль уйдёт,
И удача тебя вскоре уж найдёт.

Всё будет хорошо, ты только не грусти,
Всё будет хорошо, ещё ведь вся жизнь впереди,
Всё будет хорошо, на твоём пути,
Ты только дорогая, печаль свою, отпусти...


Рецензии