Оставь меня

Оставь меня, прошу!
Оставь меня - потомкам.
Довольно душу мне терзать.
Дозволь сложить свою котомку,
И, не прощаясь, дай - бежать.
И где-то там, заре навстречу,
Начать свой путь, ведущий прочь.
Закат сжигает прошлый вечер
и превращает в пепел - ночь
 
Все то, что дорого безмерно,
Все то, что сохраню я - верно.


Рецензии