Не слова не звонка, не звука

Не слова не звонка, не звука.

Не хочешь выслушать меня.

Но все равно прошу, послушай,

Что нет мне счастья без тебя.

И сам я знаю, что ошибся,

Я оступился, извини.

Ну, кто не ошибался в жизни?

Кто не обманывал, скажи?

Я знаю, что бывает сложно,

И что простить не так легко.

Возможно, был не осторожен,

Но мне не нужен был никто.

И если есть хоть шанс исправить,

И искупить свою вину,

Прошу его мне предоставить,

ПРОШУ ТЕБЯ,ПРОШУ,ПРОШУ.


Рецензии