Четвёртое

Бежать, надеяться
Через
Стук собственного
Сердца.
Ловить весну в ледяном
Февральском
Воздухе...
Секундами развеется
Этот
День наступающий
Счастьем.
И удержать всё навеки
Когда прозвучит неумолимое:
"Двери закрываются".


Рецензии
Здорово! В краткости ёмкость чувств!

Соловушка 2   03.02.2012 08:27     Заявить о нарушении